Agricultura Responsable
Por Agustín de VicenteTendencias y Oportunidades para la innovación en Argentina
Debatir sobre nuevas tendencias en la industria de alimentos fue el foco que tuvo este año e-Enexpro Fruittrade 2021: Alimentos y Futuro
Si bien el país transandino es considerado el granero del mundo, la experiencia chilena en innovación agraria y el desarrollo de esta actividad en un contexto de crisis climática es de alto interés para el sector agroalimentario de Argentina.
En esta jornada conversamos con Raimundo Sweet, director de ProChile en Argentina, y Fernando Vilella, director de posgrado de Agronegocios y Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, sobre las oportunidades de negocios y cuáles son las principales necesidades de este mercado.
Si te interesa recibir noticias publicadas en ¿Cuál es tu huella?, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Lanzan proceso participativo de diálogos “Más Bosques y Ecosistemas Sustentables”
29 de noviembre de 2023Biofábricas: Pichidegua lidera iniciativas en la Región de O’Higgins
29 de noviembre de 2023Presentan la Agenda de Competitividad Agroexportadora Sustentable
23 de noviembre de 2023Burros “guardianes” de ovejas: implementan innovador sistema de cuidado ovino
21 de noviembre de 2023INIA impulsa prácticas sostenibles alternativas al uso del fuego en sector silvoagropecuario
20 de noviembre de 2023Investigan leguminosas de grano tolerantes a la falta de agua, frío y golpes de calor
20 de noviembre de 202331 de octubre de 2023
7 recetas veganas y vegetarianas para tu Halloween, fáciles y deliciosas
26 de octubre de 2023
Celebra un Halloween de miedo con estas recetas
5 de octubre de 2023
Conoce “la gran estafa” de la industria alimentaria
13 de septiembre de 2023