Agricultura Responsable
Por Francisca Palma , 15 de mayo de 2025 | 12:57

Terra Apia: Agroecología y recuperación de prácticas y semillas ancestrales

Compartir

En un nuevo capítulo de ¿Cuál es tu huella? Joan Gubbins visitó Terra Apia, un huerto y emprendimiento con más de 80 variedades de tomates, 160 de porotos y un sinfín de hortalizas.

¿Sabes en qué consiste la agroecología? Es una técnica que promueve sistemas alimentarios justos y saludables, así como también, la resiliencia y adaptación de los cultivos al cambio climático.

En un nuevo capítulo de ¿Cuál es tu huella? Joan Gubbins visitó Terra Apia, un huerto y emprendimiento con más de 80 variedades de tomates, 160 de porotos y un sinfín de hortalizas.

Claudia Melo, su fundadora, partió este negocio buscando una forma más saludable de poder alimentar a sus hijos y hoy en día se ha convertido en un espacio para la educación y el intercambio de semillas.

Conoce más de este lugar y el proyecto de Claudia en la siguiente nota.

Si te interesa recibir noticias publicadas en ¿Cuál es tu huella?, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?

COMENTA AQUÍ

Un medio de comunicación desarrollado por Visual Producciones con mucho ❤️

Powered by Global Channel
217964