Alimentación Saludable
Por Agustín de VicenteSálvala: start up busca combatir el desperdicio de alimentos
Pese a tener el mismo sabor y nutrientes, frutas y verduras son desechadas por feas
¿Sabían ustedes que más o menos 900 mil toneladas de alimentos que fueron producidos, no fueron consumidos solo por su apariencia? Kilos y kilos de comida que se va a la basura por el simple hecho de no cumplir los estándares de belleza.
Sálvala es una iniciativa que rescata estos alimentos discriminados para consumidores conscientes que sí saben que lo bueno va por dentro. Además, cada compra que haces a través de la aplicación estarás apoyando a la ONG Retro Alimenta, dedicada a combatir el desperdicio de comida y el hambre.
Si te interesa recibir noticias publicadas en ¿Cuál es tu huella?, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
¿Cómo llevar una dieta basada en plantas en el embarazo y la crianza?
12 de mayo de 2023Sorprende a mamá con el chocolate más premiado del mundo
3 de mayo de 2023Día de la cocina chilena: platos típicos que no sabías que son veganos
14 de abril de 2023¡Dos imperdibles recetas para una Pascua rica y saludable!
7 de abril de 2023Termoterapia: una alternativa efectiva para mantener la fruta libre de hongos
17 de marzo de 2023Expertos destacan la importancia de un buen desayuno para el rendimiento escolar
14 de marzo de 2023Tres recetas para una vuelta a clases dulce y saludable
6 de marzo de 2023¿Cómo hacer lentejas rojas? Acá te contamos de una deliciosa receta
3 de marzo de 2023Tres recetas imperdibles para disfrutar del chocolate en verano
16 de enero de 2023Cinco claves para una alimentación saludable en verano
9 de enero de 2023Cuatro snacks imperdibles para disfrutar el verano
9 de enero de 202312 de mayo de 2023
¿Cómo llevar una dieta basada en plantas en el embarazo y la crianza?
3 de mayo de 2023
Sorprende a mamá con el chocolate más premiado del mundo
14 de abril de 2023