Alimentación Saludable
Por Agustín de VicenteLa Fermentista: vegetales fermentados que fortalecen y sanan el cuerpo
Alimentos fermentados ayudan a la digestión y eliminan microorganismos dañinos para el cuerpo.
Hoy les queremos hablar de los alimentos fermentados pues estos tienen muchos beneficios para la flora intestinal y para el sistema inmunológico. Son muy fáciles de hacer en casa, pero requiere técnica y paciencia. Para quienes no tienen mucho tiempo, La Fermentista es un ecoemprendimiento que ofrece una amplía variedad de estos productos.
Si te interesa recibir noticias publicadas en ¿Cuál es tu huella?, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
¿Por qué es bueno consumir chocolate en verano?
1 de febrero de 2024Tres cocktails imperdibles para celebrar este fin de año
29 de diciembre de 2023Tres exquisitas recetas para una dulce Navidad
22 de diciembre de 2023Restaurantes con opciones veganas al alza en Latinoamérica: Chile creció un 43%
20 de diciembre de 2023¿Cómo fomentar el consumo de frutos secos en los niños?
11 de diciembre de 20237 recetas veganas y vegetarianas para tu Halloween, fáciles y deliciosas
31 de octubre de 2023Celebra un Halloween de miedo con estas recetas
26 de octubre de 2023Conoce “la gran estafa” de la industria alimentaria
5 de octubre de 2023¡El chocolate más premiado del mundo se toma las Fiestas Patrias!
13 de septiembre de 20231 de febrero de 2024
¿Por qué es bueno consumir chocolate en verano?
29 de diciembre de 2023
Tres cocktails imperdibles para celebrar este fin de año
22 de diciembre de 2023