Alimentación Saludable
Por Agustín de VicenteTres cocktails imperdibles para celebrar este fin de año

Se acerca el año nuevo ¿Y qué mejor que hacerlo compartiendo ricos cocktails con Kombuchacha? Una bebida fermentada, 100% viva y natural, libre de azúcar añadida.
Llegó diciembre y, con él, muchos momentos y panoramas para celebrar junto a la familia y los amigos. ¿Y qué mejor que hacerlo compartiendo ricos cocktails con Kombuchacha? Una bebida fermentada, 100% viva y natural, libre de azúcar añadida, que es sin duda la forma más entretenida y saludable de cuidar tu organismo. ¿Te animaste con la idea? Entonces toma nota y prepárate para encender el bar con todo el Cha Cha.
.png)
Sidra ChaCha
Ingredientes:
- Hielo en cubos
- Jugo de mandarina
- Sidra
- Kombuchacha de arándano, o la que prefieras
- Arándanos
Preparación:
- En una copa, poner abundante hielo y jugo de mandarina colado.
- Luego, agregar la sidra hasta llegar a los ¾ de la copa y completar con Kombuchacha.
- Decorar con arándanos.
- Revolver y disfrutar.
.png)
Vermouth Chacha
Ingredientes:
- 2 Mandarinas
- Hielo
- 60 ml de Vermouth
- Kombuchacha de Cedrón, o la que prefieras
Preparación:
- En un vaso largo, poner el jugo de dos mandarinas.
- Añadir el Vermouth hasta la mitad y agregar abundante hielo.
- Revolver, y colar pasándolo a una copa.
- Agregar Kombuchacha de cedrón o tu favorita y disfrutar.
.png)
Fernet ChaCha
Ingredientes:
- Hielo
- Fernet
- Kombuchacha original, o tu preferida
Preparación:
- En un vaso, poner hielo abundando y luego agregar fernet hasta ¼ del vaso.
- Llenar el vaso con Kombuchacha hasta que se mezclen ambos ingredientes.
- Y listo, ¡a disfrutar!
Si te interesa recibir noticias publicadas en ¿Cuál es tu huella?, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ