Ecoemprendedores
Por Dominique Barra

Kombuchacha: una bebida gaseosa medicinal de origen natural

Compartir

Es una bebida gaseosa natural que ayuda tanto al sistema inmune, como a la microbiota y que comenzó como una receta casera.

Kombuchacha es una bebida gaseosa de origen natural y medicinal, creada por María Prieto y su familia. Comenzó como una preparación casera que disfrutaban junto con otros alimentos saludables como pan y yogur. Poco a poco, amigos, vecinos y conocidos empezaron a preguntarles si podían comprarles botellas de su kombucha casera, lo que los llevó a iniciar este emprendimiento

Kombuchacha es un producto certificado orgánico, compuesto por materias primas naturales como cedrón, arándano, té negro, té verde y jengibre. Al ser una bebida viva y probiótica, ofrece beneficios para la salud, ayudando a estimular el sistema inmunológico y brindando las propiedades botánicas de las plantas utilizadas en su elaboración. 

Las ocasiones de consumo de Kombuchacha abarcan a toda la familia en distintos momentos del día. Incluso, algunos consumidores han creado recetas propias, como el cóctel "Piluca" que combina pisco con kombucha. La marca se ha sorprendido gratamente al ver cómo las personas incorporan este producto en sus vidas de diversas maneras. 

 

Si te interesa recibir noticias publicadas en ¿Cuál es tu huella?, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Un medio de comunicación desarrollado por Visual Producciones con mucho ❤️

Powered by Global Channel