Ecoemprendedores
Por Francisca Palma , 23 de julio de 2025 | 17:42CollagenFans: Uso de la biotecnología para una alimentación sustentable
En un nuevo capítulo de ¿Cuál es tu huella? conoce un nuevo ecoemprendimiento, quienes elaboran alimentos a partir de colágeno extraído de las escamas de salmón.
En un nuevo capítulo de ¿Cuál es tu huella?, conoce el trabajo de CollagenFans, el ecoemprendimiento de esta semana.
Junto a sus fundadores descubre cómo el colágeno extraído de las escamas de salmón, una fuente hasta ahora desaprovechada, puede convertirse en productos de alto valor nutricional, sustentables y con impacto social.
Conoce parte del proceso productivo de sopas y smoothies altos en colágeno y el sello sustentable que los diferencia en la siguiente nota.
Descubre otros emprendimientos que buscan aportar al cuidado del medio ambiente en @cualestuhuella24horas.
Si te interesa recibir noticias publicadas en ¿Cuál es tu huella?, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Chiquibaratín: el emprendimiento que da nueva vida a la ropa infantil
23 de octubre de 2025Frailejón natural: Productos de cosmética libres de plástico y crueldad animal
15 de julio de 2025Reparemos: Evitar el desecho de los objetos otorgándoles una nueva vida
9 de julio de 2025Botela: Productos sustentables a partir de botellas recicladas
4 de julio de 2025Vestiale: Diseño textil versátil, original y ecoamigable
19 de junio de 2025Laqu & Co: Productos de higiene sustentables para mascotas
13 de junio de 2025Plastica: Transformar y revalorizar el plástico descartado
5 de junio de 2025Be Simple: Cosmética natural, vegetal y sustentable
2 de junio de 2025Qullantu: Cosmética natural a base de materias primas vegetales
15 de mayo de 2025Mangos de Tijera: Reparación y transformación de prendas
8 de mayo de 2025Senzai: Productos de limpieza y aseo ecoamigables
2 de mayo de 2025Tejidos Isant: Moda sostenible con mezclilla reutilizada
24 de abril de 20257 de noviembre de 2025
Día Mundial del Veganismo: Más de 200 productos agrupa el gremio Chile en Base a Plantas
16 de octubre de 2025
Una microbiota sana, una mejor defensa: el rol de la dieta en la prevención del cáncer
13 de octubre de 2025
¿Cuáles son los beneficios del kéfir?
9 de octubre de 2025
