Alimentación Saludable
Por Agustín de VicenteFrutos de Lonquén: Hongos son producidos en residuos madereros
Los hongos se destacan por su versatilidad en la gastronomía e importantes beneficios para la salud por sus altos niveles de proteína y minerales.
¿Sabían ustedes que en Chile tenemos una amplia variedad de hongos? y también somos reconocidos internacionalmente por su producción responsable con el entorno. A continuación conoceremos a Frutos de Lonquén, quienes tienen un modelo de producción de champiñones exóticos a partir de los residuos de la industria maderera.
Si te interesa recibir noticias publicadas en ¿Cuál es tu huella?, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Termoterapia: una alternativa efectiva para mantener la fruta libre de hongos
17 de marzo de 2023Expertos destacan la importancia de un buen desayuno para el rendimiento escolar
14 de marzo de 2023Tres recetas para una vuelta a clases dulce y saludable
6 de marzo de 2023¿Cómo hacer lentejas rojas? Acá te contamos de una deliciosa receta
3 de marzo de 2023Tres recetas imperdibles para disfrutar del chocolate en verano
16 de enero de 2023Cinco claves para una alimentación saludable en verano
9 de enero de 2023Cuatro snacks imperdibles para disfrutar el verano
9 de enero de 2023Tres recetas con chocolate para celebrar una dulce Navidad
14 de diciembre de 2022Piñones: El fruto sagrado del pueblo mapuche
22 de noviembre de 2022Día mundial del brownie: los secretos detrás de un postre irresistible
7 de noviembre de 2022Vitagurt PRO: el primer sucedáneo de yogurt proteico 100% natural
6 de noviembre de 2022Dos ricas recetas para celebrar un dulce Halloween
28 de octubre de 202217 de marzo de 2023
Termoterapia: una alternativa efectiva para mantener la fruta libre de hongos
14 de marzo de 2023
Expertos destacan la importancia de un buen desayuno para el rendimiento escolar
6 de marzo de 2023
Tres recetas para una vuelta a clases dulce y saludable
3 de marzo de 2023