Capítulos Completos
Por Dominique BarraT09 C11: "Producción y alimentación responsable"
En este nuevo capítulo de ¿Cuál es tu huella? el conductor Kevin Felgueras, entrevistó a Mauricio Serrano, director de Veganuary Latam. El tema de este episodio fue alimentación responsable
Se presentaron varias notas destacando emprendimientos que promueven la alimentación saludable y sustentable, como Bowraps (comida rápida saludable), Paccari (chocolate responsable), Komuchacha (kombucha artesanal) y varios "ecoemprendedores". Estas notas resaltaron cómo estos negocios no solo ofrecen productos nutritivos, sino que también tienen un impacto ambiental positivo.
Finalmente, en la sección "Huella Digital", la periodista Joan Gubbins respondió preguntas de la audiencia sobre distintos aspectos de las dietas vegetarianas y veganas, como las diferencias entre vegetarianismo, pescetarianismo y veganismo, cómo comenzar una dieta vegana, y cómo identificar marcas que no testean en animales. Se compartieron consejos y recursos útiles para aquellos interesados en adoptar un estilo de vida más consciente.
Bowraps: Comer sano y rico a la vez
Cuando pensamos en comida rápida solemos imaginar hamburguesas, fritura y mucha comida chatarra. Sin embargo, en Viña del Mar existe un emprendimiento de comida rápida que prepara todo lo contrario. En esta nota descubre de qué trata Bowraps, una iniciativa que promueve la alimentación saludable, rápida y rica a la vez.
Paccari: el galardonado chocolate ecuatoriano producido de forma responsable
Paccari, el mejor chocolate del mundo proviene de Ecuador y es reconocido mundialmente por su calidad excepcional, sostenibilidad y autenticidad.
Kombuchacha: una bebida gaseosa medicinal de origen natural
Kombuchacha es una bebida gaseosa de origen natural y medicinal, creada por María Prieto y su familia. Comenzó como una preparación casera que disfrutaban junto con otros alimentos saludables como pan y yogur. Poco a poco, amigos, vecinos y conocidos empezaron a preguntarles si podían comprarles botellas de su kombucha casera, lo que los llevó a iniciar este emprendimiento.
COMENTA AQUÍ